Menu de almoço (12 a 16/03)

Escolha uma  opção de entrada, principal e sobremesa… e bon apetit!

Entradas:

Creme de polenta com funghi

Saladinha de feijão branco, cebola roxa e cenoura ao molho pesto

 

Principais:

Galette de mousseline de baroa com picadinho de frango e abobrinha ao molho parmesão

Veg.: Galette de creme de ricota e gorgonzola com peras confit e mel trufado

Tilápia com bananas da terra grelhadas ao molho de mel e laranja, e batatas em duas texturas

Risoto de açafrão com mozzarella de búfala, tomate confit e tirinhas de mignon suíno ao perfume de alecrim

 

Sobremesas: 

Cesta de sarraceno com geleia de morango com calda de chocolate

Crepe petit de brigadeiro de limão galego com caramelo e flor de sal

 

Suco da semana: maracujá com chá gelado de maçã 

 

Vinho em taça  

Celaya Ave de Presa Tempranillo

Celaya Ave de Presa Branco

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