Menus Especiais

Menus Especiais

1st nov 19

Menu Executivo 04 a 08/11

Entradas: Creme de couve flor com queijo minas e azeite de ervas Galette petit...
25th out 19

Menu Executivo 28 a 01/11

Entradas: Galette petit de ricota e gorgonzola com geleia de cebola roxa Creme de...
17th out 19

Menu Executivo 21 a 25/10

Entradas: Galette petit de emmental, tomate concasse e presunto de Parma Creme de baroa...
10th out 19

Menu Executivo 14 a 18/10

Entradas: Galette petit de brie com carpaccio de peras e mel trufado Creme de...
9th out 19

Menu Executivo 07 a 11/10

Entradas: Galette petit de queijo minas com tomate concassé e orégano Involtine de berinjela...
24th set 19

Menu Executivo 23 a 27/09

Entradas: Creme de couve flor com queijo minas e azeite de ervas Galette petit...
16th set 19

Menu Executivo 16 a 20/09

Entradas: Creme de abóbora com gorgonzola Salada de alface, rúcula, tomate cereja, milho, lascas...
9th set 19

Menu Executivo 09 a 13/09

Entradas:  Caldo verde com torradinhas de sarraceno Maçã verde com queijo Brie, mel e...
4th set 19

Menu Executivo 02 a 06/09

  Entradas:  Creme de aipim com salsinha e picadinho de mignon suíno Queijo Brie...
26th ago 19

Menu Executivo 26 a 30/08

Entradas: Creme de inhame com espinafre grelhado e ragu de alcatra Saladinha de couscous...
30th jul 19

Menu Executivo 29 a 02/08

Entradas: Saladinha de grão de bico com presunto de parma Terrine de roquerfort com...
17th jul 19

Menu Executivo 15 a 19/07

  Entradas: Saladinha caprese Amélie com farofa de nozes Creme de aipim com ragu...
2nd jul 19

Menu Executivo 01 a 05/07

Entradas: Creme de batata doce e inhame com cebolete e pesto Terrine de queijo...
2nd jul 19

Festival de Cogumelos

Para começar Creme de abóbora com champignons, queijo gorgonzola e cebola roxa confit Continuando:...
18th jun 19

Menu Executivo 17 a 28/06

Entradas: Queijo brie e gorgonzola com geleia de laranja e pimenta Creme de aipim...
22nd maio 19

Menu Executivo 20 a 24/05

Entradas:  Creme de abóbora com gengibre e ceboutelle Saladinha de couscous de legumes com...
3rd maio 19

Menu Executivo 06 a 10/05

  Entradas: Saladinha de couscous marroquino com mignon suíno Creme de espinafre com queijo...
26th abr 19

Menu Amélie 29 a 03/05

Entradas:  Trufas de queijo de cabra com especiarias e torradinhas de sarraceno Saladinha de...
4th abr 19

Menu Amélie 08 a 12/04

Entradas:  Cuscuz marroquino com linguiça de cordeiro  Saladinha de abobrinha com ceviche de peixe...
1st abr 19

Menu Execitivo 01 a 05/04

Entradas:  Saladinha de Grão de bico com linguiça artesanal Trufas de queijo de cabra...
25th mar 19

Menu Executivo 25 a 29/03

Entradas: Creme de abóbora ao molho pesto   Terrine de cabra com tomate e...
25th fev 19

Menu Executivo 25 a 01/03

Entradas: Saladinha de couscous marroquino com linguiça artesanal Queijo Brie e gorgonzola com geleia...
18th fev 19

Menu Executivo 18 a 22

Entradas: Salada caprese Amélie com mussarela de búfala Creme de cenoura com alho poró...
7th fev 19

Menu Executivo 11 a 15/02

Entradas: Trufas de queijo de cabra com tomate cereja e rúcula Saladinha de abobrinha...
28th jan 19

Menu Executivo 28 a 01/02

Entradas: Queijo brie e coalho com geleia de morangos Saladinha de couscous marroquino com...
21st jan 19

Menu Executivo de 21 a 25/01

Entradas: Involtini de abobrinha com queijo minas, tomate concasse e manjericão. Saladinha de grão...
17th jan 19

Festival Queijo da Canastra

Para começar: Saladinha caprese Amélie com linguiça artesanal  Continuando: Galette de queijo da canastra,...
17th dez 18

Menu Executivo 17 a 21/12

Entradas:  Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Cesta de sarraceno com...
30th nov 18

Menu Executivo (03 a 07/12)

   Entradas: Queijo Brie e coalho com geleia de morangos Terrine de queijo de...
26th nov 18

Menu Executivo ( 26 a 30/11)

 Entradas: Creme de cenoura com cebolinha e queijo brie   Saladinha caprese Amélie com...
23rd nov 18

Menu Executivo (26 a 30/11)

Entradas:  Creme de cenoura com cebolinha e queijo brie   Saladinha caprese Amélie com...
12th nov 18

Menu Executivo (12 a 14/11)

Entradas: Caviar de berinjela levemente defumada com trufas de queijo de cabra e torradinhas...
22nd out 18

Menu Executivo ( 22 a 26/10)

Entradas: Saladinha de arroz negro com cenoura, abobrinha e parma crocante   Queijo Brie e Gorgonzola...
19th out 18

Menu executivo ( 22 a 26/10)

Entradas:  Saladinha de arroz negro com cenoura, abobrinha e parma crocante           ...
17th out 18

Restaurant Week (28/09 a 21/10)

Entrada:  Trufas de queijo de cabra com especiarias, geleia de pimenta e torradinha de...
8th out 18

Menu Executivo (08 a 11/10)

  Entradas: Saladinha caprese com grão de bico Queijo brie e gorgonzola com geleia...
1st out 18

Menu Executivo ( 01 a 05/10)

Entradas: Saladinha de alface e rúcula com trufas de queijo de cabra e molho...
28th set 18

Restaurant Week 28/09 a 21/10

Entradas: Ceviche de peixe branco com abobrinhas e torradinhas de sarraceno Trufas de queijo...
24th set 18

Menu Executivo ( 24 a 28/09)

  Entradas: Creme de abóbora ao molho pesto Terrine de cabra com tomate e...
17th set 18

Menu Executivo (17 a 21/09)

Entradas: Creme de polenta com gorgonzola Terrine de frango com alecrim e torradinhas de...
10th set 18

Menu Executivo (10 a 14/09)

Entradas: Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Creme de cenoura com...
30th ago 18

Menu de almoço ( 03 a 06/09)

Entradas:  Queijos brie e coalho com geleia de morangos Saladinha de couscous marroquino com...
27th ago 18

Menu de almoço (27 a 31/08)

Entradas:   Saladinha de alface e rúcula com presunto de parma e molho suave...
17th ago 18

Menu Executivo ( 20 a 24/08)

Entradas: Polenta cremosa  com ragu de linguiça artesanal Saladinha de feijão branco, cebola roxa...
10th ago 18

Menu Executivo ( 13 a 17/08)

  Entradas: Queijo brie  e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...
27th jul 18

Menu Executivo ( 30 a 03/08)

Entradas: Torradinhas de sarraceno com manteiga de cabra com flor de sal Involtine de...
23rd jul 18

Menu Executivo (23 a 27/07)

  Entradas: Saladinha caprese Amélie com mussarela de búfala Creme de cenoura com alho poró  ...
16th jul 18

Menu executivo ( 16 a 20/07)

Entradas: Saladinha de couscous marroquino com linguiça artesanal Queijo Brie e gorgonzola com geleia...
9th jul 18

Menu Executivo de (09 a 13/07)

Entradas: Trufas de queijo de cabra com tomate cereja e rúcula Saladinha de grão...
3rd jul 18

Festival “Magret au Canard”

Para começar: Creme de abóbora com crocante de Parma   Continuando: Risoto trufado de...
2nd jul 18

Menu de almoço (02 a 06/07)

Entradas:  Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Cesta de sarraceno com...
25th jun 18

Menu Executivo de 25 a 29/06

  Entradas: Queijo brie  e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...
11th jun 18

Menu de almoço (11 a 15/06)

Entradas: Cesta de sarraceno com creme de gorgonzola e pêras; Saladinha de arroz negro...
4th jun 18

Menu de almoço (04 a 08/06)

Entradas: Cesta de sarraceno com creme de polenta e gorgonzola; Queijo de cabra com...
3rd jun 18

Festival “Queijos e Vinhos” – Especial Dia dos Namorados

Para começar: Creme de couve flor com gorgonzola Harmonização: Espumante Grand Cuvée Costaross  ...
16th maio 18

Menu de almoço (14 a 18/05)

Entradas: Queijos brie e coalho com geleia de morangos; Saladinha de couscous marroquino com...
15th maio 18

Festival de Pargo

Para começar: Creme de baroa com champignons   Continuando: Filé de pargo recheado com creme de...
13th abr 18

Festival de Mignon

Para começar: Dadinhos de queijo coalho com presunto de Parma e geleia de morangos....
10th abr 18

Menu de almoço (09 a 13/04)

Entradas: Saladinha de alface e rúcula com presunto de Parma e molho suave de...
3rd abr 18

Menu de almoço (02 a 06/04)

Entradas: Saladinha de lentilhas com espaguete de cenouras e mini cubinhos de mignon suíno;...
18th mar 18

Menu de almoço (19 a 23/03)

Entradas: Carpaccio de maçã verde com brie, mel e farofa de nozes Saladinha de...
18th mar 18

Restaurant Week

Entradas: Creme de polenta com funghi e salsa trufada; Trufas de queijo de cabra...
12th mar 18

Menu de almoço (12 a 16/03)

Escolha uma  opção de entrada, principal e sobremesa… e bon apetit! Entradas: Creme de...
11th mar 18

Festival de Novidades Amélie

Festival de Novidades Amélie! no Menu “Sugestão do Chef” do mês de março! Para começar:...
22nd fev 18

Festival de arroz negro

O Menu Especial – Sugestão do Chef de fevereiro traz o “Festival de Arroz...