Menus Especiais

Menus Especiais

24th set 18

Menu Executivo ( 24 a 28/09)

  Entradas: Creme de abóbora ao molho pesto Terrine de cabra com tomate e...
17th set 18

Menu Executivo (17 a 21/09)

Entradas: Creme de polenta com gorgonzola Terrine de frango com alecrim e torradinhas de...
10th set 18

Menu Executivo (10 a 14/09)

Entradas: Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Creme de cenoura com...
30th ago 18

Menu de almoço ( 03 a 06/09)

Entradas:  Queijos brie e coalho com geleia de morangos Saladinha de couscous marroquino com...
27th ago 18

Menu de almoço (27 a 31/08)

Entradas:   Saladinha de alface e rúcula com presunto de parma e molho suave...
17th ago 18

Menu Executivo ( 20 a 24/08)

Entradas: Polenta cremosa  com ragu de linguiça artesanal Saladinha de feijão branco, cebola roxa...
10th ago 18

Menu Executivo ( 13 a 17/08)

  Entradas: Queijo brie  e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...
27th jul 18

Menu Executivo ( 30 a 03/08)

Entradas: Torradinhas de sarraceno com manteiga de cabra com flor de sal Involtine de...
23rd jul 18

Menu Executivo (23 a 27/07)

  Entradas: Saladinha caprese Amélie com mussarela de búfala Creme de cenoura com alho poró  ...
16th jul 18

Menu executivo ( 16 a 20/07)

Entradas: Saladinha de couscous marroquino com linguiça artesanal Queijo Brie e gorgonzola com geleia...
9th jul 18

Menu Executivo de (09 a 13/07)

Entradas: Trufas de queijo de cabra com tomate cereja e rúcula Saladinha de grão...
3rd jul 18

Festival “Magret au Canard”

Para começar: Creme de abóbora com crocante de Parma   Continuando: Risoto trufado de...
2nd jul 18

Menu de almoço (02 a 06/07)

Entradas:  Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Cesta de sarraceno com...
25th jun 18

Menu Executivo de 25 a 29/06

  Entradas: Queijo brie  e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...
11th jun 18

Menu de almoço (11 a 15/06)

Entradas: Cesta de sarraceno com creme de gorgonzola e pêras; Saladinha de arroz negro...
4th jun 18

Menu de almoço (04 a 08/06)

Entradas: Cesta de sarraceno com creme de polenta e gorgonzola; Queijo de cabra com...
3rd jun 18

Festival “Queijos e Vinhos” – Especial Dia dos Namorados

Para começar: Creme de couve flor com gorgonzola Harmonização: Espumante Grand Cuvée Costaross  ...
16th maio 18

Menu de almoço (14 a 18/05)

Entradas: Queijos brie e coalho com geleia de morangos; Saladinha de couscous marroquino com...
15th maio 18

Festival de Pargo

Para começar: Creme de baroa com champignons   Continuando: Filé de pargo recheado com creme de...
13th abr 18

Festival de Mignon

Para começar: Dadinhos de queijo coalho com presunto de Parma e geleia de morangos....
10th abr 18

Menu de almoço (09 a 13/04)

Entradas: Saladinha de alface e rúcula com presunto de Parma e molho suave de...
3rd abr 18

Menu de almoço (02 a 06/04)

Entradas: Saladinha de lentilhas com espaguete de cenouras e mini cubinhos de mignon suíno;...
18th mar 18

Menu de almoço (19 a 23/03)

Entradas: Carpaccio de maçã verde com brie, mel e farofa de nozes Saladinha de...
18th mar 18

Restaurant Week

Entradas: Creme de polenta com funghi e salsa trufada; Trufas de queijo de cabra...
12th mar 18

Menu de almoço (12 a 16/03)

Escolha uma  opção de entrada, principal e sobremesa… e bon apetit! Entradas: Creme de...
11th mar 18

Festival de Novidades Amélie

Festival de Novidades Amélie! no Menu “Sugestão do Chef” do mês de março! Para começar:...
22nd fev 18

Festival de arroz negro

O Menu Especial – Sugestão do Chef de fevereiro traz o “Festival de Arroz...