Menus Especiais

13th mar 20
0
Menu executivo 16 a 20/03
Entradas: Petit galette de aligot de inhame com ratatouille de berinjela ao pronveçal Queijo...

2nd mar 20
Menu Executivo 02 a 06/03
Entradas: Petit galette de mousseline de baroa com cebola confit e presunto de parma ...

6th fev 20
Menu Executivo 10 a 14/02
Entradas: Batata doce rústica ao forno com queijo da canastra Petit galette de mousseline...

30th jan 20
Menu Executivo Amélie 03 a 07/02
Entradas: Creme de cenoura em duas texturas com presunto de Parma Petit Galette de...

24th jan 20
Menu Executivo 27 a 31/01
Entradas: Queijo Brie e gorgonzola com geleia de morango com pimenta Petit galette de...

17th jan 20
Menu Executivo 21 a 24/01
Entradas: Salada de alface, rúcula, tomate cereja, milho, lascas de parmesão ao molho pesto...

6th jan 20
Festival Amélie conexão Lyon
Para começar: Tartar de salmão, saladinha de lentilha ao Dijon, com mel e endro...

2nd jan 20
Menu Executivo 06 a 10/01
Entradas: Petit galette de mousseline de baroa com cebola confit e presunto de parma ...

20th dez 19
Menu Executivo 23 a 27/12
Entradas: Petit galette de queijo minas com creme de espinafre e amêndoas laminada Cestinhas...

13th dez 19
Menu Executivo 16 a 20/12
Entradas: Petit galette de aligot de abóbora e parmesão com bacon Caviar de berinjela...

5th dez 19
Menu Executivo Amélie 09 a 13/12
Entradas: Creme de abóbora com leite de coco Galette petit de queijo minas com...

1st nov 19
Menu Executivo 04 a 08/11
Entradas: Creme de couve flor com queijo minas e azeite de ervas Galette petit...

25th out 19
Menu Executivo 28 a 01/11
Entradas: Galette petit de ricota e gorgonzola com geleia de cebola roxa Creme de...

17th out 19
Menu Executivo 21 a 25/10
Entradas: Galette petit de emmental, tomate concasse e presunto de Parma Creme de baroa...

10th out 19
Menu Executivo 14 a 18/10
Entradas: Galette petit de brie com carpaccio de peras e mel trufado Creme de...

9th out 19
Menu Executivo 07 a 11/10
Entradas: Galette petit de queijo minas com tomate concassé e orégano Involtine de berinjela...

24th set 19
Menu Executivo 23 a 27/09
Entradas: Creme de couve flor com queijo minas e azeite de ervas Galette petit...

16th set 19
Menu Executivo 16 a 20/09
Entradas: Creme de abóbora com gorgonzola Salada de alface, rúcula, tomate cereja, milho, lascas...

9th set 19
Menu Executivo 09 a 13/09
Entradas: Caldo verde com torradinhas de sarraceno Maçã verde com queijo Brie, mel e...

4th set 19
Menu Executivo 02 a 06/09
Entradas: Creme de aipim com salsinha e picadinho de mignon suíno Queijo Brie...

26th ago 19
Menu Executivo 26 a 30/08
Entradas: Creme de inhame com espinafre grelhado e ragu de alcatra Saladinha de couscous...

30th jul 19
Menu Executivo 29 a 02/08
Entradas: Saladinha de grão de bico com presunto de parma Terrine de roquerfort com...

17th jul 19
Menu Executivo 15 a 19/07
Entradas: Saladinha caprese Amélie com farofa de nozes Creme de aipim com ragu...

2nd jul 19
Menu Executivo 01 a 05/07
Entradas: Creme de batata doce e inhame com cebolete e pesto Terrine de queijo...

2nd jul 19
Festival de Cogumelos
Para começar Creme de abóbora com champignons, queijo gorgonzola e cebola roxa confit Continuando:...

18th jun 19
Menu Executivo 17 a 28/06
Entradas: Queijo brie e gorgonzola com geleia de laranja e pimenta Creme de aipim...

22nd maio 19
Menu Executivo 20 a 24/05
Entradas: Creme de abóbora com gengibre e ceboutelle Saladinha de couscous de legumes com...

3rd maio 19
Menu Executivo 06 a 10/05
Entradas: Saladinha de couscous marroquino com mignon suíno Creme de espinafre com queijo...

26th abr 19
Menu Amélie 29 a 03/05
Entradas: Trufas de queijo de cabra com especiarias e torradinhas de sarraceno Saladinha de...

4th abr 19
Menu Amélie 08 a 12/04
Entradas: Cuscuz marroquino com linguiça de cordeiro Saladinha de abobrinha com ceviche de peixe...

1st abr 19
Menu Execitivo 01 a 05/04
Entradas: Saladinha de Grão de bico com linguiça artesanal Trufas de queijo de cabra...

25th mar 19
Menu Executivo 25 a 29/03
Entradas: Creme de abóbora ao molho pesto Terrine de cabra com tomate e...

25th fev 19
Menu Executivo 25 a 01/03
Entradas: Saladinha de couscous marroquino com linguiça artesanal Queijo Brie e gorgonzola com geleia...

18th fev 19
Menu Executivo 18 a 22
Entradas: Salada caprese Amélie com mussarela de búfala Creme de cenoura com alho poró...

7th fev 19
Menu Executivo 11 a 15/02
Entradas: Trufas de queijo de cabra com tomate cereja e rúcula Saladinha de abobrinha...

28th jan 19
Menu Executivo 28 a 01/02
Entradas: Queijo brie e coalho com geleia de morangos Saladinha de couscous marroquino com...

21st jan 19
Menu Executivo de 21 a 25/01
Entradas: Involtini de abobrinha com queijo minas, tomate concasse e manjericão. Saladinha de grão...

17th jan 19
Festival Queijo da Canastra
Para começar: Saladinha caprese Amélie com linguiça artesanal Continuando: Galette de queijo da canastra,...

17th dez 18
Menu Executivo 17 a 21/12
Entradas: Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Cesta de sarraceno com...

30th nov 18
Menu Executivo (03 a 07/12)
Entradas: Queijo Brie e coalho com geleia de morangos Terrine de queijo de...

26th nov 18
Menu Executivo ( 26 a 30/11)
Entradas: Creme de cenoura com cebolinha e queijo brie Saladinha caprese Amélie com...

23rd nov 18
Menu Executivo (26 a 30/11)
Entradas: Creme de cenoura com cebolinha e queijo brie Saladinha caprese Amélie com...

12th nov 18
Menu Executivo (12 a 14/11)
Entradas: Caviar de berinjela levemente defumada com trufas de queijo de cabra e torradinhas...

22nd out 18
Menu Executivo ( 22 a 26/10)
Entradas: Saladinha de arroz negro com cenoura, abobrinha e parma crocante Queijo Brie e Gorgonzola...

19th out 18
Menu executivo ( 22 a 26/10)
Entradas: Saladinha de arroz negro com cenoura, abobrinha e parma crocante ...

17th out 18
Restaurant Week (28/09 a 21/10)
Entrada: Trufas de queijo de cabra com especiarias, geleia de pimenta e torradinha de...

8th out 18
Menu Executivo (08 a 11/10)
Entradas: Saladinha caprese com grão de bico Queijo brie e gorgonzola com geleia...

1st out 18
Menu Executivo ( 01 a 05/10)
Entradas: Saladinha de alface e rúcula com trufas de queijo de cabra e molho...

28th set 18
Restaurant Week 28/09 a 21/10
Entradas: Ceviche de peixe branco com abobrinhas e torradinhas de sarraceno Trufas de queijo...

24th set 18
Menu Executivo ( 24 a 28/09)
Entradas: Creme de abóbora ao molho pesto Terrine de cabra com tomate e...

17th set 18
Menu Executivo (17 a 21/09)
Entradas: Creme de polenta com gorgonzola Terrine de frango com alecrim e torradinhas de...

10th set 18
Menu Executivo (10 a 14/09)
Entradas: Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Creme de cenoura com...

30th ago 18
Menu de almoço ( 03 a 06/09)
Entradas: Queijos brie e coalho com geleia de morangos Saladinha de couscous marroquino com...

27th ago 18
Menu de almoço (27 a 31/08)
Entradas: Saladinha de alface e rúcula com presunto de parma e molho suave...

17th ago 18
Menu Executivo ( 20 a 24/08)
Entradas: Polenta cremosa com ragu de linguiça artesanal Saladinha de feijão branco, cebola roxa...

10th ago 18
Menu Executivo ( 13 a 17/08)
Entradas: Queijo brie e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...

27th jul 18
Menu Executivo ( 30 a 03/08)
Entradas: Torradinhas de sarraceno com manteiga de cabra com flor de sal Involtine de...

23rd jul 18
Menu Executivo (23 a 27/07)
Entradas: Saladinha caprese Amélie com mussarela de búfala Creme de cenoura com alho poró ...

16th jul 18
Menu executivo ( 16 a 20/07)
Entradas: Saladinha de couscous marroquino com linguiça artesanal Queijo Brie e gorgonzola com geleia...

9th jul 18
Menu Executivo de (09 a 13/07)
Entradas: Trufas de queijo de cabra com tomate cereja e rúcula Saladinha de grão...

3rd jul 18
Festival “Magret au Canard”
Para começar: Creme de abóbora com crocante de Parma Continuando: Risoto trufado de...

2nd jul 18
Menu de almoço (02 a 06/07)
Entradas: Maçã verde com Brie, mel e farofa de nozes Cesta de sarraceno com...

25th jun 18
Menu Executivo de 25 a 29/06
Entradas: Queijo brie e gorgonzola com geleia de cebolas roxas e torradinhas Saladinha...

11th jun 18
Menu de almoço (11 a 15/06)
Entradas: Cesta de sarraceno com creme de gorgonzola e pêras; Saladinha de arroz negro...

4th jun 18
Menu de almoço (04 a 08/06)
Entradas: Cesta de sarraceno com creme de polenta e gorgonzola; Queijo de cabra com...

3rd jun 18
Festival “Queijos e Vinhos” – Especial Dia dos Namorados
Para começar: Creme de couve flor com gorgonzola Harmonização: Espumante Grand Cuvée Costaross ...

16th maio 18
Menu de almoço (14 a 18/05)
Entradas: Queijos brie e coalho com geleia de morangos; Saladinha de couscous marroquino com...

15th maio 18
Festival de Pargo
Para começar: Creme de baroa com champignons Continuando: Filé de pargo recheado com creme de...

13th abr 18
Festival de Mignon
Para começar: Dadinhos de queijo coalho com presunto de Parma e geleia de morangos....

10th abr 18
Menu de almoço (09 a 13/04)
Entradas: Saladinha de alface e rúcula com presunto de Parma e molho suave de...

3rd abr 18
Menu de almoço (02 a 06/04)
Entradas: Saladinha de lentilhas com espaguete de cenouras e mini cubinhos de mignon suíno;...

18th mar 18
Menu de almoço (19 a 23/03)
Entradas: Carpaccio de maçã verde com brie, mel e farofa de nozes Saladinha de...

18th mar 18
Restaurant Week
Entradas: Creme de polenta com funghi e salsa trufada; Trufas de queijo de cabra...

12th mar 18
Menu de almoço (12 a 16/03)
Escolha uma opção de entrada, principal e sobremesa… e bon apetit! Entradas: Creme de...

11th mar 18
Festival de Novidades Amélie
Festival de Novidades Amélie! no Menu “Sugestão do Chef” do mês de março! Para começar:...

22nd fev 18
Festival de arroz negro
O Menu Especial – Sugestão do Chef de fevereiro traz o “Festival de Arroz...