Blog
Nossas novidades

11th mar 20
0
Sugestão do Chef festival Bourgogne
Entrada: Brócolis em duas texturas com camarão Principais: Salmão na manteiga de sálvia com...

11th fev 20
Menu Executivo de 17 a 21/02
Entradas: Petit galette de queijo minas com presunto, champignons e molho provençal Creme de...

13th dez 19
Sugestão do Chef, Festival Novidades Amélie
Para começar: Duo de petit galettes Continuando: Invalides: Risoto de açafrão, limão siciliano e...

29th nov 19
Menu Executivo 02 a 06/12
Entradas: Galette petit de emmental com bacon e cebola confit Caviar de benrinjela com...

11th nov 19
Menu Executivo 11 a 14/11
Entradas: Galette petit de emmental com molho de cebola trufado e presunto Creme de...

17th out 19
Sugestão do Chef Festival de Massas Irresistíveis
Entrada: Cestinhas de trigo sarraceno com queijo canastra e geleia de figo Principais: Linguine...

30th ago 19
Menu Executivo 02 a 06/09
Entradas: Creme de aipim com salsinha e picadinho de mignon suíno Queijo Brie e...

15th ago 19
Menu Executivo 19 a 23/08
Entradas: Creme de abóbora com gengibre e ceboulete Terrine de gorgonzola com geleia de...

9th ago 19
Executivo 12 a 16/08
Entradas: Creme de aipim com cebola roxa e gorgonzola Saladinha caprese Amélie com farofa...

7th ago 19
Festival de Brie
Para começar Queijo coalho grelhado com peras e geleia de laranja com pimenta ...

26th jun 19
Festival de Cogumelos no mês de Julho
Para começar Creme de abóbora com champignons, queijo gorgonzola e cebola roxa confit ...

5th fev 19
Menu Executivo 04 a 08/02
Entradas: Cesta de sarraceno com creme de polenta e gorgonzola Queijo de cabra com...

5th fev 19
Festival de Verão
Para começar: Involtini de berinjela com queijo de cabra e presunto de parma com...

26th dez 18
Menu Executivo de 02 a 04/01
Entradas: Caviar de berinjela levemente defumada com trufas de queijo de cabra e torradinhas...

5th dez 18
Especial de Natal
Para começa Brie quente trufado com geleia de abacaxi com pimenta e torradinhas de...

25th out 18
Festival de Palmito
Para começar: Saladinha de couscous marroquino colorido com picadinho de linguiça artesanal Continuando: Espaguete...

8th out 18
Menu Executivo (08 a 11/10)
Entradas Saladinha caprese com grão de bico Queijo brie e gorgonzola com geleia de...

26th set 18
Noite do Vinho
Segue o baile, ou melhor, seguem terças e quartas noite do vinho no Amélie....

22nd fev 18
O trigo sarraceno e a galette
O trigo sarraceno contém proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como...